tag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post5269863234272942279..comments2024-03-11T21:26:41.290-07:00Comments on Milady's pretty tables: Guacamole para tu pielAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16707438614164978590noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-33969204444829041662014-07-16T03:24:25.214-07:002014-07-16T03:24:25.214-07:00Genial! Tendré que probarlo! Genial! Tendré que probarlo! Madame Coquinehttp://www.madamecoquine.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-83409093485547803582014-04-29T04:37:07.155-07:002014-04-29T04:37:07.155-07:00Gracias por la respuesta!! Ya sé que no pegaba muc...Gracias por la respuesta!! Ya sé que no pegaba mucho la pregunta con el post del aguacate pero me había quedado con la curiosidad :) Entonces si bien entiendo no vale la pena que me preocupe tanto por el kefir que no es tan fácil que se me muera... que lo tengo más cuidado que a un hijo y casi ni me atrevo a irme de vacaciones por si le pasa algo, jajaja. Un beso y gracias :*Tres Arándanoshttps://www.blogger.com/profile/14362277422128190557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-78300450062510562462014-04-28T11:20:41.490-07:002014-04-28T11:20:41.490-07:00Queridas!!! El aguacate hace milagros!!! Os lo rec...Queridas!!! El aguacate hace milagros!!! Os lo recomiendo!!! Tanto ingerido como en la piel. A parte, tengo otros elixires de belleza que poco a poco iré desvelando.De todos modos, mi búsqueda del Santo Grial dérmico viene dado porque tengo una piel tremendamente hipersensible, que no recomiendo a nadie ^_^ Me causa muchos problemas antiestéticos.<br />Besitos a las dos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16707438614164978590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-8153835883383630242014-04-28T11:15:03.458-07:002014-04-28T11:15:03.458-07:00Mira, mi Kefir es de agua, me lo dio una buena ami...Mira, mi Kefir es de agua, me lo dio una buena amiga que tuve y lo único que conservo de ella es el hongo que nunca se muere. Curiosamente mientras ella y yo éramos amigas se me moria cada dos por tres. Siempre tenía que andar pidiendole hongo. Pero en cuanto ella y yo dejamos nuestra amistad, muy a mi a mi pesar, mi hongo se hizo fuerte y poderoso. He estado durante dos inviernos seguidos sin cambiarle el agua más que una vez al mes, como mucho, y a veces al verano también se me olvida y lo dejo durante más tiempo de lo recomendable. Ahora lo tengo en uso, y le cambio el agua cada 3 o 4 días. Dependiendo del tiempo que lo dejes, más fuerte de sabor está, naturalmente, en invierno está más inactivo y en verano fermenta rápido, por el calor. Así que en resumen el kefir es como las amistades, cuanto más las cuidas menos te duran!!! :D jaja...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16707438614164978590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-46188943999634271592014-04-28T05:09:32.263-07:002014-04-28T05:09:32.263-07:00Ya sabíamos de las bondades del aguacate,una amiga...Ya sabíamos de las bondades del aguacate,una amiga también lo untaba en el pan,hace años....Seguro que lo probamos aunque no dispongamos en casa de aceites esenciales,lo hacemos con el aguacate y el aceite de oliva.A ver si nos quedamos como tú( eso lo vemos imposible,ni peregrinando a Lourdes)<br />Feliz semana y besos de las dosDecosurvintagehttps://www.blogger.com/profile/14788388592953832085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-227972475314302605.post-1044231868649992912014-04-27T23:43:22.665-07:002014-04-27T23:43:22.665-07:00Ohh me encanta el aguacate, pero las pocas veces q...Ohh me encanta el aguacate, pero las pocas veces que consigo tenerlo por casa acabo comiéndomelo, me daría pena gastarlo para una mascarilla... seguro que terminaría untándome la mascarilla en el pan, conociéndome... y mi hija se vuelve loca con verlos (y tiene un año y medio). Ayer mismo había un aguacate en el frutero y no hacía más que señalarlo. Al final se lo comió entero ella solita... imagínate... así que mis sueños de hacer mascarilla con él se fueron al traste de nuevo ;))) Un beso Didi ;) Por cierto y ahora que me acuerdo... me dijiste que en invierno no haces kefir. Quería preguntarte... ¿cómo haces para conservarlo durante varios meses sin fermentarlo? ¿No se muere si no le das de comer? Tres Arándanoshttps://www.blogger.com/profile/14362277422128190557noreply@blogger.com